Нюансы полетов с бюджетными перевозчиками

Нюансы полетов с бюджетными перевозчиками

Сегодня авиабилеты в Симферополь из Москвы купить дешево можно благодаря разнообразию бюджетных авиакомпаний. Они предлагают билеты с минимальными наценками. Пассажирам непонятно как экономят такие компании и какие бывают подводные камни, после приобретения бюджетного билета. Однако это вполне безопасный перелет просто имеются определенные ограничения.

Нюансы работы бюджетных авиакомпаний

Данные авиакомпании работают успешно на европейском рынке долгое время. Первые перевозчики появились в Америке. Завоевывая рынок, авиакомпании забрали значимую часть пассажиров крупных авиаперевозчиков. Главный принцип, которого они придерживается, заключается в следующем — экономия на всем, кроме самого полета.

Бюджетные авиакомпании предлагают путешественникам достаточно ограниченный круг услуг. Именно поэтому их клиенты избегают больших затрат и покупают билеты по низкой стоимости.

Как приобрести билет

Бюджетные авиакомпании не имеют своих офисов поэтому, авиабилеты в Симферополь из Москвы купить дешево можно через сайт-агрегатор, на котором представлы все действующие перевозчики. Таким образом, экономится оплата персонала и не выпускаются дорогие проездные документы. Покупая билет на бюджетный рейс, надо учитывать следующие особенности:

  • Пассажиры могут забронировать и купить билет через интернет.
  • Все компании используют электронные билеты.
  • Если запланировать поездку пораньше, то можно избежать больших расходов. По таким правилам работают все бюджетные авиакомпании.
  • Есть существенная разница в стоимости, если заказывать за месяц до полета или за несколько дней. За отдельную плату допускается перебронирование билета.

В случае, если будет отменен рейс, и пассажир не соглашается на другой, авиакомпания обязательно вернет деньги. Если полет задерживается или отменяется, то бюджетные авиакомпании не будут предоставлять путешественника питание или гостиницу. Покупая такой авиабилет можно забыть о компенсациях сверх стоимости авиабилета.

Нередко бюджетные авиакомпании сажают самолеты в небольших аэропортах-дублерах, которые расположены от крупных городов на некотором расстоянии. Если пассажир летит в Симферополь, а самолет приземлится в Керчи, то из аэропорта придется добираться за личные средства.

8 Июня 2017

Возврат к списку