Летайте с комфортом

Летайте с комфортом

Сегодня на направление Москва-Самара купить авиабилет можно без проблем. Зачем тратить лишние деньги и кучу времени на покупку бумажного авиабилета, если на рейс Москва-Самара уже давно есть электронные аналоги?

Электронные авиабилеты — это удобно

С каждым годом электронные сервисы становятся популярнее. Электронные очереди, книги, заказы и множество других функций и предметов, доказывающих, что будущее уже наступило. Электронные билеты не исключение. Всё меньшее количество людей с недоверием относятся к покупке подобных билетов, что является отличным показателем цивилизационного развития не только технологий, но и самих людей, ведь выйти из «зоны комфорта», чтобы попробовать что-то новое, готовы не все. Но кто решился, остался доволен покупкой и не планирует возвращаться к бумажному «предшественнику».

К тому же, приобретение бумажных билетов - более дорогое удовольствие, нежели приобретение онлайне, ведь с лета 2008 года все перевозчики перешли на формат электронных билетов. А если кто и печатает бумажные, то взимает за это плату сверх билета.

Но самое главное — при покупке электронного авиабилета Москва-Самара, происходит сохранение информации о покупателе в базах данных авиакомпании, а это ведёт к отсутствию возможности его потерять. В принципе, квитанцию тоже можно не распечатывать, ведь при регистрации все ваши данные могут быть просмотрены в компьютере.

Правда, многие специалисты всё же рекомендуют распечатать бланк электронного авиабилета. Это может быть необходимо в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, таких как задержка рейса. Особенно это актуально для пассажиров транзитных рейсов, ведь с прямыми рейсами такие проблемы практически не возникают.

Преимущества онлайн приобретения авиабилетов

Электронный авиабилет существенно расширил возможности для самостоятельного путешествия. Поэтому на направление Москва-Самара купить авиабилет можно за несколько кликов. Достаточно банковской карты или электронных денег, а также компьютер с выходом в интернет.

С помощью технологий купить или забронировать авиабилеты можно не только для себя, но и для своих родных и близких. И не важно, живут ли они с Вами или Вас разделяет целый океан.

Если вы вылетаете по своим делам, то помните, что маршрутная квитанция не является доказательством совершенного перелета. Для бухгалтерского учёта сопроводительным документом должен выступать посадочный талон. Не теряйте данный документ, поскольку дубликаты не выдаются.

Нужно внимательно выбирать электронный авиабилет, ведь за обмен или возврат взимается дополнительная плата, установленная авиакомпанией.

6 Июня 2017

Возврат к списку