Купить авиабилет Москва-Минск

Купить авиабилет Москва-Минск

Многие пассажиры сталкивались с ситуацией, когда сосед по креслу заплатил на 20-40 тысяч меньше, а у них так дешево купить авиабилет Москва-Минск не получается. На этот случай имеются рекомендации, позволяющие существенно экономить.

Горячие туры или предварительное бронирование

Примерно за два-три месяца до предполагаемого вылета можно купить авиабилет Москва-Минск на выгодных условиях. Обратная ситуация — это покупка «горящего» билета, которые бывают за пару дней перед вылетом. Они имеют минимальную стоимость, но существует риск не найти оптимальный рейс.

Выгодные дни

Наилучшие дни перелетов - вторник, среда, четверг. Большинство предпочитает улетать/ прилетать в выходные. Можно попробовать поиграть с датами, дабы найти наилучшее предложение.

Ближайшие аэропорты

Бронируя билеты, также нужно обратить внимание на пункт вылета. Бывает, что есть возможность отлично сэкономить, приобретая билет, к примеру, в ближайший город. Поездка на автобусе либо поезде потом до точки назначения обойдется на несколько тысяч дешевле прямого авиабилета.

Где продаются дешевые авиабилеты

Чтобы упростить поиск проездных документов можно воспользоваться системой бронирования. На сайте собраны предложения всех действующих перевозчиков.

Дополнительно можно сравнить стоимость на рейсы и в разные аэропорты, которые располагаются не далеко от пункта назначения.

Бюджетные перевозчики

Необходимо просматривать предложения бюджетных авиакомпаний. Такие перевозчики предлагают рейсы без питания, с ограниченным багажом. Так летать выгодно, однако бывают задержки и несоблюдение часов полета. Обычно такой авиабилет не сдается.

  • Германия— TUIfly, LTU Lufttransport, Air Berlin, GermanWings;
  • Чехия — SmartWings, Click4Sky;
  • Италия — Wind Jet;
  • Прибалтика — AirBaltic;
  • Испания, Барселона — ClickAir;
  • Финляндия — Blue1.

Выбирайте билеты в оба конца

Авиабилеты одного перевозчика компании по принципу туда/обратно обходятся дешевле, чем покупка по отдельности.

Чартерный рейс

Рейсы чартерного типа продают лишь туристические компании. Обычно приобрести их можно только вместе с туром, однако иногда продают сам билет.

Бонусы авиакомпаний

Большинство авиаперевозчиков предлагают бонусные программы, приняв участие в которых можно накопить «бонусы» либо «мили». Насобирав определенное количество можно обменять на бесплатный перелет либо получить скидку.

9 Июня 2017

Возврат к списку