Как попасть в бизнес класс через эконом

Как попасть в бизнес класс через эконом

У путешественников, которые желают воспользоваться комфортными условиями с минимальными затратами, возникает вопрос: «Можно ли купить авиабилет Москва-Анапа с комфортными условиями полета?»

Преимущества бизнес-класса

Удобства бизнес-класса более комфортнее, чем в эконом-классе. Ряд положительных отличий ощущается при длительных перелетах. В отличие от стандартного салона, удобные места в бизнес-классе находятся значительно дальше друг от друга. Сидения расположены попарно, число соседей меньше, разнообразное питание, развлечения, бесплатный алкоголь, достойный уровень сервиса. Однако придется заплатить больше в 3-5 раза, чем за билет эконом-класса. Но есть пассажиры, пытающиеся получить комфортные места класса бизнес за цену эконом, миную правила авиакомпании.

В некоторых перевозчиков официально предусмотрен перевод клиента в лучший класс за дополнительные деньги, если есть свободные места. Благодаря такому действия пассажир может воспользоваться условиями бизнес-класса. Если авиакомпанией не предусмотрен подобный перевод, то пассажиры действуют следующим образом: интересуются у бортпроводника о возможности пересесть за дополнительную плату. Некоторые бортпроводники соглашается на предложение путешественника, и пассажир за небольшую плату получает комфортное место. По сути, пассажир дает проводнику взятку, а он нарушает служебные полномочия. Многие компании это не приветствуют. Членам экипажа воспрещается брать с путешественников деньги за перевод в другой класс. При выявлении нарушений работники авиакомпании наказываются, поэтому пассажиру могут отказать.

Сотрудники авиакомпаний советуют путешественникам оформлять перевод еще в аэропорту. Это можно сделать в кассе либо у представителя авиакомпании. Уплата производится по разнице тарифов и по фиксированной цене бизнес, а также эконом класса.

Зависимо от билета выбирается удобный вариант

Тариф бизнес-класса бывает минимальным и полным, аналогично как для авиабилета эконом-класса. Существует множество (примерно 15) различных вариантов тарифов эконом-класса, поэтому за бизнес-класс доплата в разных случаях отличается.

Еще один способ купить авиабилет Москва-Анапа можно участвуя в программе по накоплению миль. Набранные баллы путешественник может обменяет на место бизнес-класса. Однако набрать необходимо большое количество баллов.

6 Июня 2017

Возврат к списку