Как экономить на авиа перелетах

Как экономить на авиа перелетах

Сложно найти каких-либо людей, отказавшихся от закупки авиабилетов ниже обычной стоимости. Есть правила, которые необходимо соблюдать, чтобы авиабилеты Кишенев-Москва купить можно было по низкой цене.

Немаловажно помнить, что короткие пути не всегда могут оказаться самыми дешевыми. Особенно это касается авиаперелетов — перевозчики часто предлагают завышенный тариф на рейсы прямые. В итоге, перелеты пассажирам обходятся дороже на 20-30%, если лететь без одной-двух пересадок.

Как правильно бронировать билет

Всем известно, что необходимо думать о бронировании авиабилетов заранее. Но немногие знают, за сколько дней либо недель нужно заказывать. Чем раньше будут приобретены билеты на перелет, тем лучше и тем значительно большую сумму удастся сэкономить. Например, покупая на рейс, который должен быть в летнее время, можно значительно сэкономить, если забронировать ранней весной Это позволяет сэкономить до 30% цены билета. Стоимость может быть и небольшой, и выгоды от раннего бронирования будут минимальными, однако, определенная экономия будет наблюдаться постоянно. Именно поэтому не нужно пренебрегать такой возможностью.

Когда выкупать авиабилет

Осуществляя бронирование мест, немаловажно помнить, что последующий выкуп следует осуществлять в максимально короткий промежуток времени. Часть авиакомпаний дают двадцать четыре часа, другие всего три часа, требование остальных - производить выкуп билета сразу при оформлении заказов. Следует не затягивать с выкупом авиабилета, если уж повезло забронировать оптимальный вариант.

Существует возможность получить более выгодные авиабилеты на нужные рейсы, какие производятся раньше или позже на два-три дня. Если вылет не имеет жесткой привязки к дате, то можно ознакомиться с имеющимися тарифами на необходимое направление в ближайший нужный день. Можно сберечь до 40% стоимости, если авиабилеты Кишенев-Москва купить по выгодному тарифу в связи с переносом вылета. Иногда достаточно подождать день, чтобы приобрести дешевле. Дополнительные сутки проживания в гостиничном номере обойдутся только в половину стоимости авиабилета, если ли не приобретать на нужную дату. Это связано с днями недели. Так, можно значительно сэкономить, если вылетать во вторник, среду, четверг. В оставшиеся дни недели авиабилет обойдется значительно дороже.

6 Июня 2017

Возврат к списку