Авиабилет купить Москва-Бишкек

Авиабилет купить Москва-Бишкек

Если возникла необходимость авиабилет купить Москва-Бишкек, то можно выбирать прямые рейсы либо с пересадкой. Их представлено несколько вариантов, поскольку Бишкек является столицей среднеазиатского государства, под названием Киргизия.

Преимущества полетов в Бишкек

Бишкек (ранее город назывался Пишпек, в советское время — Фрунзе) является столицей Киргизии и наиболее крупным городом страны. Население составляет более 990 тысяч жителей по данным на 1 января 2017 года. В предгорье Тянь-Шаня расположена живописная Чуйская долина, где и расположен город - это северная часть Кыргызстана.

В сезон летних отпусков на побережье озера Иссык-Куль начинается курортный сезон, поэтому сюда устремляется поток туристов. Здесь прекрасный климат, есть много пансионатов и санаториев. Железнодорожный транспорт и автобусное сообщение связывает Бишкек со многими столицами государств СНГ, в том числе и с Москвой. Но доля авиаперевозок остаётся высокой, так как воздушное сообщение на сегодняшний момент является наиболее удобным и комфортным видом транспорта, так как при этом значительно экономится время.

На сайте авиабилет купить Москва-Бишкек можно довольно легко, поскольку это довольно популярное направление. Поэтому приобрести проездной документ можно как в кассах аэропорта, на официальных сайтах авиакомпаний либо на сайте онлайн бронирования. Бронировать билет можно круглосуточно. Международный аэропорт Манас радушно принимает гостей и жителей южной столицы. Из Москвы вылет осуществляется из аэропортов Домодедово, Внуково и Шереметьево.

Особенности перелета Москва-Бишкек

Пассажиров может заинтересовать информация о маршруте Москва-Бишкек. Расстояние между городами составляет 2986 км. Время полёта: 4 ч 30 минут.

Международный аэропорт «Манас», находится в 23 км от границы города. Своё название он получил в честь героя знаменитого эпоса киргизского народа. Классификация ИКАО, относит аэропорт к классу 4Е. Длина взлётно-посадочной полосы составляет 4,2 километра, что даёт возможность принятия самолетов всех типов, даже в непростых метеорологических условиях. Общая площадь перрона составляет 242 тыс. м². 38 стоянок и два телескопических трапа и новый терминал к услугам пассажиров.

Можно подобрать наиболее удобный рейс самолета, а также ценовую категорию билетов. Довольно часто бывают различные акции и скидки. Наличие свободных мест всегда можно уточнить на официальных сайтах и в справочных аэропортов.

При отсутствии свободных мест на прямые рейсы всегда можно подобрать перелёт с пересадкой.

7 Июня 2017

Возврат к списку